360网站加速器安卓客户端

360网站加速器安卓客户端 1)最简单的加速器:无需注册,无需复杂配置,只需要一键链接,即可联通全球互联网
2)免费高速,畅游各种网络:
3)军用级别AES 256位加密,保护您的隐私;
4)简洁,稳定的持续工作;
免费下载地址:点击获取

恰好是少年

主演: 董子健 / 刘昊然 / 王俊凯类型: 真人秀

说起旅行综艺,最出圈的恐怕当属第二季的《花儿与少年》。

说好的温馨旅游,生生变成了噩梦之旅。

片中各种谜一样的人物关系,互相明争暗斗、排挤撕X,让“花学”常看常新。

不过今天条姐要给大家推荐的新款综艺,完全是《花少》的反面。

一上来就定下了好清新好不做作的气质——“咱们三个懒得起争执。”

这就是最近新开播的旅行真人秀《恰好是少年》。

正如名字所说的那样,节目中的三位成员,都少年感满满。

董子健、刘昊然、王俊凯,这三位之前就一起录过《高能少年团》。

不得不说,老熟人聚在一起,气氛就是好。

见面时直接省略了破冰环节,上来就是日常唠嗑模式。

节目开场的方式也是相当脱俗。

只见董子健举着GoPro晃晃悠悠地就进到了机场候机室,条姐还以为这是片前放送的小花絮,谁承想节目就这样开始了。

不仅如此,节目组也是相当绝!

一没人拍,二没经费。

节目主要是靠嘉宾们自己拍,所以片中的许多画面,简直像是在看vlog。

平日里,这三位在媒体的聚光灯下,可都是光鲜大明星的样子。

印象中,董子健是文艺青年、刘昊然是国民墙头、王俊凯是顶流爱豆。

结果在这档节目里,粉丝滤镜碎一地,偶像包袱全都被抛之脑后,每个人都是一水儿的直男全死角自拍。

同时,节目组也不提供经费。

英年早婚的董子健,出发前老婆给了他一个黄金吊坠,说怕节目组狠心搜刮他们的现金,危机时刻可以把吊坠卖了,换张回来的机票。

刘昊然则走务实风格,特意带了现金,节目组也特别奉献出国民墙头在线数钱的名场面。

至于行程,不仅全程都靠他们三个人自驾,路线也由自己安排,节目组只提供路书供他们参考。

路线方向,也是三个人自己想去的地方。

刘昊然选择了川藏线,王俊凯想去海南,而董子健想去的是梅里雪山。

整个节目,无时无刻不散发出随意的气质。

嘉宾到了现场,才知道节目已经改名了。

节目原本叫作《长大成人》,结果节目组到了现场才告诉嘉宾们这档节目的名字已经改成《恰好是少年》。

但也正是因为这份“随意”,让三个人始终处于一种自由自在的氛围当中。

他们三人之间的对话互动,完全不像是明星出来录节目,分明是好友日常出游的感觉。

路上他们开车穿过隧道时,霓虹灯搭配破旧的街道,刘昊然看了之后说像不像赛博朋克。

董子健瞬间表示认同:“未来世界废墟的感觉。”

刘昊然也get到了对方的意思:“赛博朋克2077。”

三人泡温泉时,玩起了接龙加字游戏。第一个人说出一句话,下一个人必须在原句的基础上加上一个字并保持句子依然通顺,接不下去的人要接受惩罚。

虽然条姐觉得,这个桥段节目组绝对是醉翁之意不在酒,这哪里是游戏环节,分明是在给粉丝发福利。

弹幕满屏都在“啊啊啊啊啊”、“awsl”、“这是不花钱就能看的吗”!

不过就这么简简单单的一个游戏,三人好朋友也玩得相当开心。

尤其是惩罚环节,董子健用生命演唱了“苟延残喘”版的《追梦赤子心》。

王俊凯来了个腾格尔版的《丑八怪》,偶像包袱碎一地,连董子健看了都说“表情够丑”。

而这种唱歌环节,怎么少得了“人间百灵鸟”刘昊然。

先是暴露了自己谜一样的歌单,什么《玫瑰花的葬礼》《客官不可以》之类的,万万没想到你是这样的刘昊然。

之后一曲《天路》奉上,直接把气氛推向高潮,这唱腔,绝对是韩红老师听了想打人的程度。

后来他们一起去看流星,全程沙雕的节目终于迎来了难得的浪漫时刻。

董子健和刘昊然坐在星空下许愿。

董子健:“祝中国电影越来越好。”

刘昊然:“祝你能让中国电影变得越来越好。”

董子健:“祝咱们能成为中国电影变好路上的一份子。”

刘昊然:“祝你能成为中国的文艺片王子。”

熟悉董子健的观众都知道,董子健出道以来,出演了大量的文艺电影。

在《少年巴比伦》《山河故人》《德兰》等影片中,都贡献出了精彩的表演。

星空下两个青年演员惺惺相惜的场面,很难不让人动容。

结果浪漫不过三秒,刘昊然接着说:“我就是文艺片的国王。”

不得不说直男真的很热衷于给人当爹,真是亲兄弟,也要随时随地找机会占便宜。

必须要说,这档节目真的将兄弟间一起旅行的气氛营造得相当好。

能秒懂对方抛出来的梗,能一起犯二一起暴露自己的沙雕属性,又能真心给予对方真挚的祝福,这种自然的少年情谊,看得人赏心悦目。

褪去明星光环,谁还不是个可爱的男孩子呢?

一时兴趣,爬到车上看夕阳。

住宿环境艰苦,直接用垃圾桶当“独栋盥洗盆”、水杯当“手持水龙头”洗脸。

到了海拔高的地方,王俊凯有了高原反应,结果稍有好转就赶紧皮一下,高反也不忘自拍。

而到了晚上,不让同屋同学睡觉的骚操作,简直就是大学男子宿舍实录。

不得不说,《恰好是少年》真的太会选人了。

三个人里董子健是靠谱的大哥,细心照顾身体不舒服的弟弟,随时承担起司机的职责。

刘昊然是妥妥的气氛组,时不时惊人开嗓一下,不好听也要唱,我命由我不由天。

王俊凯则是萌萌的老幺,随时随地笑成叉烧包。

而这三个人的共同点,就是身上都有满满的少年感。

没有可以的环节设置,笑点也都是自然而然流露出来的梗,拍摄手法又相当接地气,再加上这三位路人缘都很好的嘉宾,以及美到可以当封面的景色。

这一切元素组合在一起,让人感觉非常治愈舒适。

虽然《恰好是少年》目前只更新了一期,但条姐已经决定要追下去了。

这档清爽不油腻的节目,真的太可了!

图片来源网络

责任编辑:厚九

版权归电影头条(ID:movieiii)所有 转载需授权

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。