[问与答] 让运营商折磨得生不如死,老哥们给出出主意

坐标北美

我买的是 50 刀 /600mbps 的速度,用的 modem 和 mesh 都是顶尖的。开始两三个月速度可以跑满。

后来就逐渐慢了,600 到 300 ,300 到 200 ,我以为临时是网络拥堵就没管,结果速度一直回不去了。于是电话投诉,客服把我的 modem 重启了一下正常了。

过了不久又降到 200 ,再投诉重启就没用了。

到现半年了,速度在 20-100 之间浮动,实在忍无可忍想彻底解决。

我跟客服说我已经打过无数电话了,开始速度还可以,现在比我手机还慢。客服经过一番不专业的诊断拉扯过后实在没办法了,我说别墨迹了,我在 modem 看见信噪比只有 20-30 ,垃圾的不行,赶紧派技术人员上门修线路吧。

客服说由于你家用的不是运营商提供的设备,上门一次 100 。我说不是我的问题还要我掏钱?客服说没办法这是规定。

可问题是就算来了一顿操作弄好了,过两天又给我降速我再扔 100 ?

我想退而求其次一劳永逸换用运营商的辣鸡设备也有问题,他们不卖,只租,一个月 15 。运营商这设备 100 都不值。

就为了每个月多赚我 15 块,搞这么多小动作。想打官司都没办法,全是黑箱操作拿不到证据。

最惨的是小区里被这家垄断,其他公司同样的价钱速度有 1G 。

现在气的我哪怕买 100 一个月的 starlink 也不想给这辣鸡公司交钱了。

求老哥们给我想想办法,鄙人愿散尽 mp

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。