[Google] 再次吐槽一下 Google, chrome 昨天发布了 96 版本,结果 95 版本的一个影响了很多人的 bug 依旧没有解决

在 Linux xfce 桌面下使用 95 版本的 chrome ,窗口最大化后上边缘会超出屏幕边界,好多人二十天前就给 chromium 项目提了 bug ,结果新版本竟然还有这个问题。

我不知道这个 bug 是 google 的员工制造的还是 chromium 项目的个人贡献者制造的,总之这个 bug 最终出现在了稳定版的 chrome 中,那就是 google 产品做的不好。

而且 chrome 不知道从那个版本开始,会无规律的在 home 目录创建空的 Documents 文件夹,我确认 94 版本 chrome 有这个问题,而 94 版本的 chromium 没有这个问题,所以这个问题就只能算 google 的锅了。

之所以想吐槽 google ,是因为我发现 google 的好多产品好像做的没以前那么好了,我一直怀疑这是疫情以来居家办公导致的,各位觉得如果你的公司允许你居家远程办公,你的生产力是能提高还是会降低呢?你的代码会更健壮还是更容易出现影响到用户的 bug 呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。