[MacBook Pro] 在 PD17 win11 arm 误打误撞运行成功了国服 LOL

买了 MBP M1Pro ,使用 pd17 上装了 win11 arm 预览版,然后装上了国服 lol ,发现跑完 TP 就没办法启动了,有点失望,于是就放在那里了闲着了。

然后今天闲来无事打开 win11 的虚拟机发现因为用英语作为系统语言导致中文字体高低不对齐,所以去语言的高级语言选项那里把 UTF-8 给勾选了,重启之后然后桌面 wegame 以及 LOL 的图标下的字体就正常了。

于是顺手点了一下 LOL 图标,直接报错,于是想检查一下 wegame 是否也会直接报错,如果报错了的话就一起卸载了,结果一切正常,点开了 LOL ,跑完 TP 居然直接就进入游戏了,但是因为没带鼠标,所以没有去打匹配,于是进了一下训练模式,1920*1080 能有个 100 来帧,几时整个鼠标再来看看匹配团战效果如何。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。