[酷工作] 有打算来日本工作或已经身在日本想赚些外快的朋友们都过来看看哈

推广一下自己做的网站,这是一个专注于介绍内推日本互联网 IT 工作机会的平台。 网址是: https://iosider.com

对于打算来日本工作的朋友们,我们网站将会提供给您日本互联网 IT 大厂的工作内推机会,只需上传您的简历然后应征感兴趣的职位即可。发布职位的用户会通过站内信或者邮件方式跟您取得联系,帮助您内推成功。

对于已经身在日本的朋友们,如果贵公司有内推奖励并且可以海外招人的话,我们平台将会给您提供更多的曝光机会,只需在我们网站上注册并验证工作邮箱就可以发布 JD 了。目标用户会通过您发布的 JD 自动找到您,让奖金来的更猛烈些吧!(身边就有通过介绍内推年入 300 万+日元介绍费的鲜活例子)

另,使用中遇到任何问题,请加入我们的 telgrame 群联系我们:
base64: aHR0cHM6Ly90Lm1lL3JlZmVybWVpbmpwY2hhdA==

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。