[Cloudflare] Cloudflare partner 添加域名强制验证 NS 记录了

今天添加 cname 解析的时候一直是提示

An unknown CloudFlare error has occurred during zone creation and has been logged. We apologize for the inconvenience and we will fix the problem promptly.

试了几个比较常用的 partner 平台都这样,搜了一下,好像是因为

我们今天正在进行一项紧急更改,这将影响您通过 Cloudflare 主机 API 注册客户的能力。具体而言,用于创建部分区域的“区域设置”操作将于今天( 2021 年 11 月 19 日)禁用。今后,必须使用“完整分区设置”操作,这要求客户在流量流向 Cloudflare 之前设置 NS 记录。

那么还有别的方法吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。