[MacBook Pro] macOS 播放 Google Drive 视频播放最佳方案

最近入手了新 Mac ,想要试试 HDR 电影的效果,所有的电影都存储在 Google Drive 里面,也不想下载下来再看,于是想要买一个支持网盘挂载的播放器,发现 macOS 上挂载 GD 浏览影片似乎没有很好的方案。

  1. Nplayer ,iOS 上观看 GD 的最佳浏览器,功能齐全,但是我看 MAS 上全是差评,有几条评论说根本没法挂载 GD ;
  2. infuse ,iOS 体验也不错,但是我试用会员过程中发现网络连接有问题,试用 ClashX 代理和 SSR 都发现很不稳定,经常就连不上了,我发现它也没法像 Telegram 那样指定代理方式,难道必须在路由器上设置代理吗?我的网络环境决定了无法接触到路由器。

想请教各位有没有什么付费的体验较好的方案,可以流畅观看 GD 视频?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。