[推广] 我的开源项目 JuiceFS 分布式文件系统,进来看看喝杯果汁吧!

JuiceFS
JuiceFS 是一款高性能 POSIX 文件系统,针对云原生环境特别优化设计,在 GNU Affero General Public License v3.0 开源协议下发布。使用 JuiceFS 存储数据,数据本身会被持久化在对象存储(例如,Amazon S3 ),而数据所对应的元数据可以根据场景需求被持久化在 Redis 、MySQL 、SQLite 等多种数据库引擎中。JuiceFS 可以简单便捷的将海量云存储直接接入已投入生产环境的大数据、机器学习、人工智能以及各种应用平台,无需修改代码即可像使用本地存储一样高效使用海量云端存储。

欢迎大家访问 Juicedata/JuiceFS,给我们 Issue 、PR 、Star 。

📺 视频: 什么是 JuiceFS?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。