[酷工作] [北苑路北] 嵌入式软件工程师(编译器方向)(工业运行时系统)

一、公司简介

北京龙鼎源科技股份有限公司(公众号:龙鼎源 DragonResources )技术开发中心成立于 2010 年,是经北京市科委认定的市级企业科技研究开发机构。作为北京龙鼎源科技股份有限公司下属独立分公司,技术开发中心以服务产品全生命周期的理念保证自主研发设计、产品工业制造及用户使用效果的三高水准。
技术开发中心现有员工 20 余人,并设置有硬件组、应用软件组、嵌入式软件组、质量组、产品制造组、产品与解决方案部。核心成员具有 10 年以上工业控制行业经验,分别来自霍尼韦尔、横河电机、GE 、丹佛斯、和利时、康吉森、亚控等业内领先企业,或华为、美光、阿尔卡特朗讯等相关行业全球知名科技企业,具备强大的研发实力。
技术开发中心遵循 ISO9000 质量管理体系,具备 CMMI 3 级能力成熟度认证,符合功能安全 IEC 61508 要求的研发体系。
硬件方面,技术开发中心具备高速数字电路设计能力;复杂模拟电路 /射频电路设计能力;精通 ARM Cortex A/R/M 及 FPGA/CPLD 体系结构;精通高速总线设计。软件方面,精通嵌入式操作系统;积累了大量中间件知识库;拥有自主知识产权的控制器运行时系统及控制器编译器;拥有自主知识产权的实时数据库及 HMI 系统;拥有高可靠多并发云平台等技术。
除此之外,技术开发中心还积极与武汉大学、长江大学、东北电力大学、机械工业仪器仪表综合技术经济研究所等高校 /科研机构开展产学研合作,共同进行科研开发,利用外部优秀资源增厚理论基础,进行成果转化。
经过多年不懈的努力,所提供产品与解决方案已能够基本覆盖全油气产业链,累计获得专利授权 20 余件、软件著作权授权 20 余件。自主研发产品通过 TUV 莱茵(德国)、UL (美国)、CE (欧盟)、ISA Secure 、国家防爆认证等安全测试认证,具有高度的可靠性与可用性。
截至 2019 年底,技术开发中心已研发出边缘计算系列产品、过程控制系列产品、功能安全系列产品,以及上位机软件平台、龙鼎云、语音机器人等多种软硬件产品,并能够提供油气井口一体化、泡沫排水采气、抽油机控制、应力与地灾监测、撬装化机柜间、火炬放空系统、远程调压系统等多种应用场景解决方案,在实际应用中获得了客户的一致好评。
未来,技术开发中心将继续双管齐下,硬件方面结合 5G 、NB-IOT 等技术,打造更适合现场应用的边缘计算、过程控制、功能安全产品;软件方面结合云计算、人工智能、大数据、物联网、移动端等技术,深入具体场景,为用户智能决策、提高生产效率及管理水平、降低能耗等需求提供最佳解决方案。希望通过坚持不懈的努力,使龙鼎源成为中国最大的智能油气解决方案提供商。

二、岗位信息

嵌入式编译软件工程师

岗位描述:
1. 根据工作分解,完成自动化产品( PLC/DCS/SIS )的编译软件(运行时系统)开发;
2. 完成相应的设计文档。

任职要求:
0. 逻辑清晰,头脑清醒;
1. 研究生,计算机相关专业毕业,学过编译原理课程或对编译原理有一定程度的了解;
2. 3 年及以上嵌入式软件工作经验;
3. 熟悉嵌入式软件开发流程,精通 C/C++,有良好的编码规范。对 Python 有一定了解或兴趣者更佳;
4. 熟悉嵌入式操作系统,如 Linux/UCOS/FreeRTOS 等;
5. 熟悉数据结构及基础算法;
6. CET6 ,读写熟练,能够独立编写英文开发文档;
7. 具有较强的学习能力和一定的抗压能力;
8. 具有敬业精神和团队合作精神,善于交流。

其他:
-全额缴纳社保及公积金
-优秀团队及良好技术氛围
-加班餐补及加班交通补助
-工作日弹性工作时间,周末双休
-20 天带薪假 /年(周末、国家法定节、假日基础上额外增加)
-北京市工作居住证办理资质

面试及办公地点:北京市朝阳区红军营南路瑞普大厦 B303 (近 5 号线北苑路北站)

简历投递方式: fusinong@bdrl.com.cn

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。