[酷工作] [深圳] [社招] (前端/后端/实习/NLP/运维/大数据)粤港澳大湾区数字经济研究院 / 二级事业单位 / WLB

[公司简介]

粤港澳大湾区数字经济研究院( International Digital Economy Academy 简称“IDEA”)是一家面向人工智能(“AI”)、数字经济产业和前沿科技的国际化创新型研究机构,坐落于深圳市深港科技创新合作区内。

IDEA 正与 MSR 、Google Brain 、DeepMind 、OpenAI 等同行者一起推动人类 AI 技术前沿的发展。IDEA 的使命是立足社会需求研发颠覆式创新技术并回馈社会,让更多的人从数字经济发展中获益。IDEA 秉承共享共赢共生的开源开放精神,积极营造自由激情的创新工作环境,聚集全世界最聪慧的大脑一起创造人类社会最需要的价值。我们坚持科技擎天,产业立地,相信最好的研究从需求中来,到需求中去,最终惠及广大企业和受众。

IDEA 创始人、理事长是美国国家工程院外籍院士、英国皇家工程院外籍院士、前微软公司全球执行副总裁沈向洋博士,名誉理事长由菲尔兹奖得主、哈佛大学数学系教授丘成桐院士和清华大学国家金融研究院院长、前中国人民银行副行长、前 IMF 副总裁朱民教授担任。

IDEA 目前已聚集一批包括国家工程院院士、世界著名大学教授、顶尖科技企业前技术高管、世界知名开源系统发明人在内的国际一流技术专家,共同致力于在 AI 基础技术与开源系统、人工智能金融科技、区块链技术与可信计算、企业级 AI 系统、产业智能物联网与智能机器人等领域研发国际顶尖成果并培育一批国际领先科技企业,带动深圳乃至大湾区万亿级数字经济产业发展。

[工作地点]

深圳市福田区

[公司福利]

二级事业单位,朝九晚六,双休,work life balance (不打卡,不强制加班,双休,创造学习和成长环境和时间)
全额社保公积金(公积金缴纳比例,单位 12%,个人 12%)
免费的一日三餐
住房补贴(在深圳没有房产即可享有 2000+)
入职差旅费报销(从深圳市以外来深工作的交通费,转正后发放)
一次性安家费(首次来深工作的硕士及以上学历技术人员,转正后可发放一次性安家费)
顶配 mac 办公
公立医院年度体检
补充商业医疗保险
工作满一年后年假 15 天起
春节之前发放当年年终奖

[投递]
联系方式 aWRlYWNjMDA4Ng==

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。