[职场话题] 国内 Top5 内手机通信厂走一趟经历

是哪家公司呢,反正主调颜色是绿的,非软工开发岗位,不能说太多会暴露,毕竟离职前需要强制签字画押(按手印)两份保密协议,以下内容尽可能只描述经历不携带个人感情。

1.不到管理级别没有 mac ,不允许携带使用私人电脑,全员 win 本且需要使用云桌面办公,云桌面基本屏蔽了所有工作以外的网站除了类似百度,csdn 这种。
2.薪水方面在市场中有竞争力,一般入职签的都是固薪,年终会根据绩效对固薪有系数体现,B 以上能拿到固薪,今年开始推全员转浮动制,可自选。
3.公司关于保密和安全制度很严,从入职起工作内所有输出不属于个人属于公司,不允许带走外发,红线级别。
4.入职的背调会委托第三方,入职流程需要提交很多私人和家庭信息(包括住址,户口等)且必填。
5.本分文化,周会汇报文化,导师文化,老派做事风格。
6.周末双休,工作日平均 21 点左右,不同团队情况不同,老员工偏卷。
7.效率较低但进度要求不低,内部协同消耗较多,服务线上流程冗长。
8.公司食堂提供三餐,消费自理,每月从工资中扣除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。