[职场话题] 年底离职了,无语

入职一年不到点,活干得好好的突然被领导用烂大街的理由辞了,问他具体哪的问题也不肯说,我也只能用流汗黄豆表达我的心情了。技术倒是 leader 倒是对我还是比较肯定的,走了表示遗憾。

目前在纠结是趁还没过年再找个工作,还是回去好好刷点题准备知识点等明年春招找个好点的公司。其实对我来说的话,唯一不爽的可能也就简历会不好看点,之前有很长一段时间没工作(我转行的,一般都会说那段时间在学习),这个工作又做了不到一年,其他的话没啥问题,社保可以代缴。

顺便来看看有没有公司明年有计划招人的,来提前蹲个,本人初级前端,技术栈 Vue 为主,React 也会点不过很久没写了,可能需要点时间捡起来,城市苏浙沪或远程都可。

其实说了这么多换成大部分人心里可能也有了答案,那就是好好复习春招再找。可能我就是想发出来抱怨下,顺便看看大多数人的意见坚定下我的想法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。