[酷工作] Shipper China 招聘 Java / Senior Java 研发工程师(20K ~ 40K * 16)

上次发了个招聘贴( https://www.v2ex.com/t/812760 ),来自 V 站的简历质量还是比较高的。

目前 Java/Senior Java 工程师还有 10+ 个坑,欢迎同学们投递或推荐。

职位描述
1 、参与公司的跨境电商履约及周边产品的需求讨论,技术方案制定及研发;
2 、参与公司内部技术基建的搭建和持续优化;
3 、负责公司企业应用平台的开发和架构设计,保证设计和编码的质量,承担重点、难点的技术攻坚,主要开发语言为 Java 。

职位要求
1 、计算机及其相关专业,本科及其以上学历,2-5 年的互联网行业研发经验;
2 、有扎实的编程能力,优秀的技术方案设计能力,精通 Java 基础,Spring 框架,以及常用中间件和数据库。除 Java 外至少熟悉一门语言或另一个方向的技术栈(比如前端);
3 、深刻理解计算机原理,有良好的数据结构和算法基础;
4 、较好的产品和业务意识,能深入了解自己的代码产生的实际业务价值并自发思考提升;
5 、积极乐观,认真负责,乐于协作,对于帮助业务发展和优化系统方面有足够的主观能动性;
6 、书面英语工作能力,至少能读写技术文档及邮件等方式和海外同事交流。

加分项:
1 、985/211 院校毕业,英语听说流利,海外科技公司经历,跨境电商或供应链仓储方向经验;
2 、Geek ,有拿得出手的开源作品。

如有兴趣,欢迎投递。
zhengang.yu@shipper.id

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。