[Google] Google Pixel 6 Pro

大家有入手的吗,体验如何?

我是上个月 Bestbuy 提前发货拿到的 256 ,512 的晚了一步官网买不到了

现在用下来整体还不错,因为从 Pixel 4 换上来的, 该有的软件优势一直都在,惊艳感不那么强。

主要说下问题,缺点大部分是软件方面的,相信后续更新能够解决大部分。
1 ,刚开始电量尿崩,亮屏 4 个小时左右,用了一俩周之后基本一天只用 50%的电,亮屏大概 7 ,8 小时。
2 ,一些应用对 Android 12 适配的不好,比如淘宝这些,部分页面打开就是空白。
3 ,充电慢,用的第一代 stand 无线充,手机戴的 dbrand 的壳子,有时候手机温热的时候无线充一下午,发现电还掉了 1%…(据说这代默认充电的时候后台跑机器学习)
4 ,亮度控制一般。
5 ,指纹只能说是一般了,貌似没有学习功能,经常位置没对太准就解不开。

优点其实也大部分是软件方面
1 ,原生系统还是比第三方或者 ios 的好用,会议出行预约这些,用国外的环境来说就很自动的加入日程提醒,不需要手动操心。
2 ,一些国产软件现在就放在 work space 里,随便给权限,用完就冷冻,不用担心在本机储存里拉屎(工作空间一段时间后清空重装就行)
3 ,当然最好的还是,系统更新是最快的,这是我最看重的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。