[问与答] win10 需要装的软件和系统备份问题?

1.系统优化的软件哪个比较好用——目前备选的是 wise care 365 、cclenaer 、dism++、iobit 的 Advanced SystemCare

这几个哪个比较好用,想要的功能有清理垃圾、系统运行加速(减少内存使用)、启动项优化等一些能加快电脑速度和清理 C 盘垃圾的功能

2.卸载软件 Uninstall Tool 和 iobit Uninstaller 哪个比较好用,能清理干净的,然后能清理捆绑程序的。

3.有没有一些类似 WizTree 和 everything 这种效率类的第三方软件。

4.有没有看缩略图的工具、psd 、ai 、cad 、su 、3dmax 这类设计软件的缩略图然后能把 jpg 这类格式缩略图放大显示的。

a.系统备份有没有能备份软件的软件。系统备份能备份一些需要激活的软件吗( 3dmax 里面有个插件每次重装系统都需要重新输入一次激活码,可以通过系统备份解决激活码问题码,因为软件只给了 5 个激活码)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。