[宽带症候群] 上海交大直接电信 CN2 ,晚高峰上传 300+ 下载接近 500!

SJTU 有个熟人哈,帮忙测速了一下,一测不知道,测了吓一跳,发现直接 cn2 貌似还是上下不限速的,我以前一直以为是走 cernet 的,没想到这么豪气,这出国质量简直了,还是双栈公网 IP ,关键是这上传,太猛了,毕竟不收一分钱,不知道有没有做中转的可能性。
如果是 163 的话,连接 dmit hk lite 会绕 ntt 直接炸出天际,经过回程 trace 发现确实是 cn2,以前还有人发帖说 sjtu 的 cn2 限速 2M ,但目前看来不是这样的。
听说上海也有精品网,貌似改为 163 了?效果如何?
https://imgtu.com/i/o48Htx
https://imgtu.com/i/o487A1
(多图床防挂)
https://s3.bmp.ovh/imgs/2021/12/e58e060f96991f25.jpg
https://s3.bmp.ovh/imgs/2021/12/9ffa982366d25326.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。