[程序员] 为什么 Typescript 不添加条件编译这个功能?

为什么 ts 不添加条件编译这个功能?
似乎有人提过这个,但是被很多前端否了,也就无了
是的,有时候用 minify 能做到把测试代码去掉,但是这样似乎也仅限于简单的同步代码。

我的使用的 gulp,流程是 ts -> js -> terser -> min.js

/// 下面这个 minify 能满足预期, 最终生成代码不包含测试代码 log
if(__DEBUG_FLAG__ == 1){ log('some log '); prepareTestDataSync(); } ///下面代码,虽然也能做到 prepareTestDataAsync, 但是代码还是在最终生成 min.js 文件里面.
if(__DEBUG_FLAG__ == 1){ await prepareTestDataAsync();
} 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。