[分享发现] 注意: 16 寸 M1 Max 与 LG UltraFine 5K 有兼容性问题

用了快 1 个月,外接两台 UltraFine ,一台 4K ,一台 5K 。

目前发现,一旦外接上 5K ( 4K 还没进行测试),一天内大概有 2 ~ 4 次如下问题:

  1. 背部的 USB-C 接口会“失效”,比如如果你外接了鼠标、或其他 USB Hub ,那么鼠标信号就没了,Hub 停止工作。

  2. 显示器内置外放没声音。

仅可通过重新拔插雷电接口恢复。具体到工作上会是:开会或者面试的时候突然间外接设备全部失效或没有声音,感觉已经没法作为日常工作设备。

看海外也已经有提到这个问题: https://www.reddit.com/r/macbookpro/comments/qwjrwd/problems_with_the_new_macbook_pro_m1_max_and_my/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。