[酷工作] [Web 3] imToken 招聘 Tech Lead | Rust | 测试 | 安全


关于 imToken

imToken 是一家完成 B 轮融资的区块链科技公司,总部位于新加坡,目前已在全球 3 个国家和地区设立办公场所。致力于打造最为安全放心、简单易用的数字钱包,让每个人平等自由地享受有意义的数字生活。

自 2016 年成立以来,imToken 已为全球 150 余个国家和地区的 1400 万用户提供了安全可信赖的数字资产管理服务,帮助用户管理加密数字世界的资产、身份和数据。目前 imToken 支持管理比特币、以太坊等主流区块链,同时支持去中心化币币兑换功能与开放的 DApp 浏览器。此外,在 2020 年,我们成立了 imToken Labs ,以持续探索和应用区块链前沿技术,推动 imToken 在全球市场的创新和发展。

正如区块链只有节点相连才能产生价值,我们寻找自我驱动、重视团队合作的快速学习者。imToken 欢迎每一位加入的小伙伴都将自己的独特才能融入团队,让区块链从此不同!

招聘官网

招聘岗位

Tech Lead

我们正在寻找一位熟悉区块链的研发技术经理,领导技术架构设计,管理研发团队,提升产品数据表现。

Rust 工程师

我们现正招聘一位 Rust 工程师,参与公司跨平台的钱包私钥管理及签名相关工作开发。该岗位将与钱包开发团队有紧密的工作合作。

测试工程师

我们现正招聘一位测试工程师加入研发团队,参与产品相关的测试验证工作。该测试工程师将与产品、设计、前后端研发以及其他跨职能团队合作,共同为产品质量保驾护航。

网络安全研究员

我们现正招聘一位网络安全研究员,主要负责公司网络安全防护内控,做好公司安全防护、预警和应急事件安全响应的工作。并与研发、运维等部门紧密合作确保公司产品的安全运营。

联系方式

  • 投递邮箱: hr@token.im
  • 邮件主题:应聘岗位+姓名+来自 V2EX
  • 应聘信息:

    • 应聘岗位
    • 工作地点
    • 联系方式(邮件地址和手机号)
    • 简历

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。