[分享发现] 被套路的感觉真不爽,骑哈啰单车有感

今天中午出门觅食的时候用支付宝扫了一辆哈啰,弹出小程序之后提示我有“客户端专享会员”。

这时其实我只是稍微感觉有点奇怪,一方面我之前在中行客户端买过骑行卡,当时提示好像是客户端专享(虽然后来发现直接小程序也可以用),另一方面我也确实买过客户端专享的骑行卡,但应该是已经取消了。所以我还是抱着“大概我的确还有个没取消的会员”的心理。

于是我还是下载了一个哈啰的客户端,但由于当时在户外网速不是很好,没等它下载完成就先开锁走了。

停车之后我打开客户端,登录之后发现并没有所谓的“客户端专享骑行卡”,然后我猜测这大概是哈啰的套路,就是骗我下客户端的。

吃饭的时候越想越气,自我印象中退订骑行卡后,我已经骑过好几次车了,没有一次弹过这个框,唯独这次弹框我居然还信了。

虽然也有点怪我自己记不住自己开的会员有没有取消,不过哈啰的套路着实令人倒胃口,他们或许就是看准了用户这一点,才设计这样一个弹窗。不知道有没有人遇到同样的弹窗,来吐槽一波。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。