[NGINX] nginx 反代-前端 js 可以加载但是没反应(angular)求大佬指方向

之前用 nginx 反代了很多网站,大部分问题都是 cookie ,header ,cors 这些,也都可以通过前端的错误信息找到原因并解决。

但是最近遇到了一个奇怪的问题:尝试反代 crunchbase (一个创业公司数据库)
源站地址: https://www.crunchbase.com
反代地址: https://crunchbase.lighthouse.ai

反代已经做了所有域名替换,所有资源都正常加载。但是前端的效果却不一样?比如:

页面: https://www.crunchbase.com/login
效果:( 1 )点击顶部菜单,会出现下拉菜单;( 2 )点击 Google login ,会有反应;( 3 )加载过程中会加载 https://www.crunchbase.com/v4/md/applications/crunchbase?lang=en&etag=f1405c3d43fd79758b6082419e7da6dc

页面: https://crunchbase.lighthouse.ai/login
资源加载没有出现错误,但是却没有上面的效果,导致页面不可用。也不加载( 3 )的那个资源(这一点很奇怪)

已知 Crunchbase 是用 Angular ,求问各位大佬,能不能给看看、指点下方向,应该如何解决这个问题?跪谢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。